Aktuelles aus dem ISD

Hier finden Sie eine Übersicht über die aktuellen Neuigkeiten aus dem Institut für Schulpädagogik und Didaktik.
Ein Raketensymbol auf einem Wappen, die MINTrakete."MINT in Bewegung" als MINTrakete 2022 ausgezeichnet

Unser Schülerlabor MINT in Bewegung ist aufgrund seines vorbildlichen didaktischen Konzepts als MINTrakete 2022 ausgezeichnet worden!

Ein Laptop, auf dem die neue Webseite des ISD zu sehen istWebseite live!

Die neue Webseite des ISD ist nun live und mit Inhalt gefüllt! Viel Freude beim Erkunden.

Überblick über alle Seiten
Neugründung des Instituts

Das Institut für Schulpädagogik und Didaktik (ISD) wurde zum Jahresbeginn 2022 gegründet.

Zur Webseite des ISD

Durch den Klick auf den unten stehenden Button werden Daten von folgenden externen Servern geladen:

• platform.twitter.com/widgets.js

Dabei werden persönliche Daten (z.B. Ihre IP-Adresse) an diese externen Server übertragen.

Die Seite möchte folgende externe Sourcen nachladen:

Diese werden aus datenschutzrechlichen Gründen nicht geladen! Aktivieren Sie JavaScript wenn Sie diese Inhalte laden möchten. Sie sehen hier nur die lokalen Inhalte.

Das ISD auf Twitter